Нас не научили

Что заставляет нас жить и грезить об очень далеком будущем или перематывать плёнку с прошлым назад..
Нас не научили не искать людям замены, и дорожить тем что есть сейчас..
Мы уходим в наркотики, алкоголь, ищем спасение души, хоть в этом.
Мы настолько привыкли, что мир сгнил, что решили уничтожить себя сами этим..


Рецензии