Мне снился сон...
Твой нежный взгляд меня обворожил.
В твоих глазах я словно утопала,
По телу холод пробегал в тиши.
Как долго я тебя искала.
Ты, словно призрак из моей души.
Нас будто нитями судьба связала,
Как те минуты были хороши...
По телу дрожью пронеслось прикосновенье,
Твоих больших и крепких рук.
Ты видел на лице моём смущенье,
И первый поцелуй был так неловок, глуп...
Мне просыпаться было очень неохотно
Я до сих пор летаю как во сне...
И в серых днях, и в перебежках на работу.
Мечтаю что ты вновь придёшь ко мне...
Свидетельство о публикации №123041503788
Лариса Болотина 23.07.2023 18:32 Заявить о нарушении