Сквозь расстояния
Гуляем под одними Небесами!
И если, вдруг, разлученЫ Судьбою,
Мы, глядя в них, встречаемся глазами!
Возможно всё, в огромном Мире этом,
Порою рамки создаём мы сами...
Тебя я обнимаю нежно ветром,
Целую солнца теплыми лучами !
Закрой глаза и допусти такое,
Что расстоянье - это не преграда.
Ведь если в мыслях я всегда с тобою,
Ты обязательно почувствуешь - я рядом!
Свидетельство о публикации №123041503766