Вместе долго уже

Вместе долго уже. Рассвет
      наших чувств перерос в закат.
Я люблю его? Правда, нет,
      и пути тоже нет назад.

И порою он нестерпим,
      я послала давно бы в ад.
Мы друг другу опять дерзим,
      и слова только больше злят.

Как же хочется всё пустить
      на болезненный самотек,
и суметь, наконец, простить,
      чтоб обид уже срок истек.

Я готова его порвать,
      стоит в горле он поперек...
Тихо скрипнет моя кровать,
      снова рядышком он прилег.

Его тихое "засыпай",
      приобнял меня за плечо,
и на сердце совсем не рай,
      слишком больно и горячо.

Я привыкла, ты так и знай,
      не любовь, ее нет давно...
Только, сердце мое, не тай,
      он ударит же все равно.

Лишь в груди в моей сырость-грусть,
      тяжело на душе, темно,
не люблю я его и пусть,
      только чувствую я спиной,

как его же мотор стучит,
      пока он продолжает спать.
Эта песня всю ночь звучит,
      и она мне не может лгать.

Вместе долго уже. Закат
      наших чувств уж давно настал.
Но, увы, нет пути назад.
      Принимаю такой финал.


Рецензии
Знакомая история, к сожалению.
Отлично передано ощущение одиночества вдвоём. Есть у меня созвучный стих http://stihi.ru/2023/02/06/6691
Правда принимать такой финал я не стала. Если нет пути назад, нужно оставить прошлое и идти вперёд.

Понравился ваш стих!❤️

Дарья Калошина   22.08.2023 21:26     Заявить о нарушении
Большое спасибо за положительный отклик)) давненько я не получала комментариев на этом ресурсе ❤️

Сэнэрин Джей   25.08.2023 21:28   Заявить о нарушении