Сошла с ума похабная европа
СОШЛА С УМА ПОХАБНАЯ ЕВРОПА Сошла с ума похабная Европа. И только Вагнер может вразумить. Поставить по местам, где голова, где попа, Да только уж не верится, что они смогут голову включить. Известно, что нельзя насильно осчастливить, И не добавить в голову того, что мама не дала, И дурь свою им ,видно не осилить. Такими значит мама родила. . Нет, . голову включать они не видят смысла, Они по трупам стелят себе путь, У них одна лишь цель в мозгах Зависла, Чтобы РОССИЮ Уничтожить и согнуть. Но "Вагнер" им напомнит прошлые уроки, Придется вспомнить , что такое РУСЬ, Что для себя они кровавым шрифтом пишут строки.
А РУСЬ была и вечно будет, потому что это РУСЬ. Не перестала Русская земля растить Таланты, отважных музыкантов и Богатырей, А потому играйте громче, музыканты, за Отчий дом, и за свободу Родины своей. За Вами Отчий дом, за Вами вся Россия. И также ,как и дедам, некуда Вам отступать. А потому Господь даёт Вам силу, За дело правое, Святую Русь Спасать.
15.04.2023 . Любовь Сметана.
© Copyright:
Любовь Сметана, 2023
Свидетельство о публикации №123041503720
Рецензии