В омуте глаз твоих

  В омуте глаз твоих растворюсь.
  Как с родника поцелуем напьюсь.
  Будут все ночи тобою полны.
  Ночи страсти, любви и весны.

  Этот омут колдовской
  Вновь затянет нас с тобой.
  Под сплетенье наших рук
  Лишь слышен
  Двух сердец перестук.

  Вновь безумные слова,
  От которых -
  Кругом голова.
  Мы опьянённые весной
  И любовью неземной.
 


Рецензии
Стих вами написан прекрасно.

Сергей Лутков   15.04.2023 17:04     Заявить о нарушении
Сергей, спасибо за оценку, рада что понравилось, с теплом!

Надежда Мелехова   15.04.2023 19:09   Заявить о нарушении