Размышление о небытии

Ни в радости, ни в печали;
Ни в завершении, ни в начале;
Ни в разгонности, ни в стабилии;
Ни в окружности, и ни в линии.

Ни в очерченности напутствия,
И не в значимости присутствия -
А в отсутствии присутствия,
И в присутствии отсутствия.

         ***     ***     ***


Рецензии