Иногда говорим Никогда,
Так сказать может заблудший,
Верить в то, что исход будет лучшим
И что в этом не будет вреда.
Верим мы для себя на удачу:
«Задний ход» не включать передачу,
Что она не окажется лучшей,
А бывает нужна в крайний случай.
Тормози, не включай задний ход,
Хоть наручники есть и «тюрпод»,
В быдловатой системе подручной,
Не должна быть мораль подкаблучной.
10-4-2023
Свидетельство о публикации №123041503631