Нежная боль
Тихий шёпот в холодном углу.
По рукам потекла бесконечность.
Обнажила слепую иглу.
Я теряю маяк на закате.
Только губ твоих сладкий пожар.
Интересно, а вечности хватит
Чтоб раскрыть до конца этот дар?
Я пытаюсь понять где истоки.
Почему мне постель, как ледник...
Забываются жизни уроки
За короткий, но сладостный миг.
Можно долго не верить в победу...
Убегать от родного плеча.
Нежность будет готова к обеду.
В аккурате к столу палача.
Быть судьёй обжигающе страшно.
Даже если свидетелей нет.
Я с тобой. Остальное неважно.
Ты мой якорь на поприще бед.
Свидетельство о публикации №123041503580