За пределами

Мы с тобой за пределами космоса,
За пределами нашей Галактики,
И нас греет далёкими звёздами
Наших чувств и эмоций фантастика.

Мы с тобой за пределами времени,
И часы больше не ускоряют ход,
В параллельном парим измерении,
Где для нас для одних утро и восход.

Мы с тобой за пространства пределами
Стали теми, кто мы настоящие,
Мы друг друга счастливее сделали,
И глаза наши стали блестящими.

Мы с тобой за пределом реальности,
Там, где переплетаются явь и сон,
Мы ушли от ненужных формальностей,
Позволяя сердцам биться в унисон.

Нас с тобою влечёт сила тяжести
За пределом земной гравитации,
И пускай ничего мне не скажешь ты,
Я почувствую пульса вибрации.

Нас никто не удержит границами,
Не наденет хомут и наручники,
Пока я под твоими ресницами
Буду видеть в глазах Солнца лучики.

Находясь за пределами вечности,
Мы познали, что чудо случается.
У кого-то любовь скоротечная,
А у нас только всё начинается.


Рецензии
Добрый вечер! Потрясающе! Очень понравился стих) Особенно эти строки-
Пока я под твоими ресницами
Буду видеть в глазах Солнца лучики.
Главное, чтобы не заканчивалось. Любви вам и счастья! С уважением)

Елена Ефремова 5   05.05.2023 22:21     Заявить о нарушении
Спасибо за Ваше внимание и оценку, Елена! Не закончится, я Вас в этом уверяю!

С уважением,
Алексей

Алексей Кондрашкин   05.05.2023 22:54   Заявить о нарушении