14 апреля

Добрый День! Весна уверенно набирает потенциал. И, даже если дождик, – то не нудный, а кратковременно-вкрадчивый, с последующей просинью небесной и солнечными всполохами через облачность. Да и сами облачка не тяжеловесные и не сплошной завесой смотрятся, а как взбитая разнородность: то кучевые, то слоистые. (Из личной переписки. Элли Хелла, 14.04.23).


Рецензии