Пусть время летит незаметно
Но мы не стареем душой.
Лишь образ размыт силуэтно,
И думы томятся тоской.
Возможно, чуть-чуть постарели,
Утратили юности пыл,
Но сил предостаточно в теле,
Любовь прибавляет нам сил.
Она - это жизнь и движенье!
Подхватит и ввысь унесёт,
Доводит до изнеможенья,
И нежно, обратно вернёт.
Придём, постепенно в сознанье,
Дыханье своё приструнив,
Умерив на время желанье,
Друг друга теплом одарив.
07.04.2023
Свидетельство о публикации №123041503534