Небо Нижнего звёздами светит

Небо Нижнего звёздами светит,
И взошла молодая луна.
Частный дом нас с любовью приветит,
Засидимся вдвоём допоздна.

На втором что-то дети притихли,
Хорошо, что есть в доме Вай-Фай.
Разговоры и возгласы стихли,
Пьём с тобой остывающий чай.

Поцелую беззвучно, украдкой,
Утону в карем омуте глаз.
Оставалась всегда дипломаткой,
Избегая напыщенных фраз.

Посидим, тишиной наслаждаясь,
Жизнь с любимыми очень ценна.
За окошком, в Оке отражаясь,
Наблюдала за нами луна.

02.04.2023


Рецензии