Негативное развитие
- ЕСЛИ,
ДОБРОТА СОСТОЯНИЕ ДУШИ,
ТО ЗЛО,
ДУША СОСТОЯНИЯ.,
"А ЧЁ ЭТО ВЫ ТУТ ВСЕ ДЕЛАЕТЕ,
А?"
РАЗДРАЖАЕТЕСЬ,
ЗАВИДУЕТЕ,
БЕСЧИНСТВУЕТЕ ВО ИМЯ СОЗИДАНИЯ,
И ГОРДИТЕСЬ-ПРЕВОЗНОСИТЕСЬ
ВО ИМЯ РАЗРУШЕНИЯ,
ВО ИМЯ СМЕРТИ И ЕЁ МИФОВ
МОЛЧАНИЯ,
СТРАДАНИЯ,
ПОНИМАНИЯ,
СОСТЯЗАНИЯ,
КАСАНИЯ,
ИСТЯЗАНИЯ,
ПРИЗНАНИЯ,
ЗНАНИЯ
ИНОСКАЗАНИЯ!
Свидетельство о публикации №123041503500