First Aleff-Ъ

  1 из 2-х
всего

 и - ты
обшибся

 не на тот
борт

 руль
All the Starboard  !!-!
 переклал

                ( avoiding баб pro-предпродажных , vino, kognak , fumar und Stock )

 Зато из
игр уж
 вышел точно  :

Ни в Индии , ни в Гане , ни  - во Виет Наме
Я рыбаков-ъ щадил ,
да , по ночам  , форштевнем
 их ни убивал , 
                [Бог не давал такого права  ]

 И проходя - вдоль
побережия
 Алжира , либо Саппоро ,
в Ла-Манше

 хоть как-то -  то
то в туманной дымке , or
 sick-fog
by strange maneuvering их избегал

И - тут ,
Упали об асфальты
se es by popa амеры  :

- Кто он такой - ?
- From CIA we did not get enough to sharing with any perssonal the information
 - Таk, b-lya - наладьте  !!!
 - 0k : " Он завалил 2-х Yetti near vicinity of Russian Island called : Tjulenniy
- Da-nu ,
 I'm not in mood to kidding now
 without  u -
  Galapogoskie же  Tvari !! !

 Взломал он рубкой льды им Арктикой  -  atomic  Russian submarine - at Pole North - - Gazzettы Мира все  -  от малярии будто-б задыхались  !

 -  Да нет ~  Фруктозная
c kефира палочка

- 125 у нас томов-Ъ , Маэстро - ошибаетесь !
  Вы ни смогли to make him intercepted in Japanese the Sea - ?!
 
- Left i to narrows to continue
  their fucking exercise-Z ez 

- Charging is completed :
- Free him , pay 200.000 bucks -  by
 penalty
.

- Port ten
- Yavol

- Скрипи зубами рулевой - I-only gave u - Command  :
  Steady ! So !
 Well , shifted - out - to turd - Ъ

 Ни криков за винтами , ничего ,
Ночь
чордно-маслянистая над нами ! Да , Орион лежит над горизонтом-Ъ  - ан ,
мы с Тобой
пока ни говорим - по-русски



 
 


Рецензии