Ты одна

 1.
 Мы познакомились давно,
 Встреча,как старое Кино -
 Душу на части рвет она -
 Знаешь родная.
 Твой этот взгляд - мой дух сломлен,
 В тебя безумно я влюблен -
 Теперь не знаю,как мне быть?
 Моя родная.
 R:
 Ты мне одна,одна нужна,
 Чтобы создать семью нужна,
 Я так хочу,чтоб ты пришла
 Вечером к чаю - я так скучаю.
 Ты мне одна,одна нужна,
 Жизнь наша вместе так важна,
 Я так хочу,чтоб ты вошла
 В мой дом родная,девочка Рая.
 2.
 Мир состоит весь из проблем,
 А я о них забыл совсем -
 Мне все с тобою снятся сны -
 Знаешь родная.
 Нам предстоит решить вопрос
 О коем я скажу всерьез -
 Давай поженимся с тобой
 Моя родная.
                04.2004


Рецензии