Ахиакар. О навязчивости

Не следует слишком часто навещать своего друга,
дабы он не возненавидел тебя, пресытившись твоим досугом.

ББТ.  15.04.23г.

"Не следует слишком часто навещать своего друга, дабы он не пресытился тобой и не возненавидел тебя."

Ахиакар или Ахикар - легендарный мудрец из евреев,
весьма известннй на Ближнем Востоке в античные времена.

 


Рецензии