Ночь на Ивана - Купалу
Река. Дорога. Путь вдвоём.
Луны повис на небе круг -
В ночи укрылся окоём.
Чуть шелестит в реке камыш,
Ночная птица не кричит,
В копёшке писк, наверно, мышь,
Последним отзвуком в ночи.
Ночным забавам отдаюсь.
Костёр пылает, как цветок.
Зной. Лето. Ночь. Гуляет Русь.
Расцвёл ли папоротник в срок?
Околица. Поляна. Лог.
Серебряный сосновый бор.
Поможет мне мой святый Бог -
Лечу в прыжке через костёр.
Фотокартина "У костра. На берегу."
Редакция фотографии морозного узора на стекле.
Жанр: "Интеллектуальный сюрреализм".
Свидетельство о публикации №123041503470