Неразумные
Такие уж мы человеки!
Хоть знаем: Закон к беспределу суров,
Смущает нас змЕюшко некий.
Послаще поесть да подольше поспать,
Ругнуться привычно в запале,
Обидеть подчас престарелую мать...
А, впрочем, всё это - детали.
Незримый Судья, как всегда, терпелив,
Нам шансов даёт - выше крыши.
БЛАГОЕ ЖИТЬЁ - ВЫШЕ ВСЯКИХ МОЛИТВ!
Не внемлем.
Не ценим.
Не слышим.
(Иллюстрация из Интернета)
Свидетельство о публикации №123041503465