Любовь очистится от паскуд
В "ОКЕАНЕ" лирики воображения
С милым образом в сердце...не разлучить,
И во всём естестве... чувств пылких брожение
Мендельсоновой музыкой прозвучит...
Новобрачные счастливы и свидетели,
И пока не выпито всё вино-
Этой свадьбы хозяева и радетели
...Жизни,
своё вспоминают "кино..."
Так бывает у всех,
у не многих - чуть иначе,
Но любви торжество,
в эти дни,
не унять-
Дни рожденья семьи!
В ней детей надо вынынчить
Любовь=
многозначно бы понимать...
Народ-это тоже семья!
Многодетная!!!
Без любви
невозможно быть верным ему.
"Гражданин"-
название не заметное
Бессемейному ...Одному...
Совершщенствует время в быту и...
разум
И любовь-
"многодетному" не велит
В увеселениях =
жизнь проводить праздно:
И особенно,
если... "беда вАлит"
За Советскую Родину ...
сколько уложено?!
Патриотов отечества -
не сосчитать...
По людскому суду и Божьему
От гражданской любви в ней-
такая стать.
Народ и любовь
- чувства по совместительству.
Власти -
с выборщиками её.
Кто против-
способны и на вредительство
И это-
по "беглым" все узнаём.
Вот почему -
"клоунада Зеленского"
Достойна ...
первенства средь "Иуд".
Любви -
ОСКВЕРНЕНИЕ в них
- ВСЕЛЕНСКОЕ!
И она ...ОЧИСТИТСЯ от ПАСКУД!!!
Свидетельство о публикации №123041503457