Коротенько о разном 31

    Сила

Кто на свете всех сильней
Всё без продыху таскает?
Ну,конечно муравей
А Валуев-отдыхает

    Вниз и вверх

У меня письмо хромает
Буквы скачут вниз и вверх
Кол страницы подпирает
Если двойка,то успех

    Болеем

Мы с дружбаном заболели
Майки клёвые надели
Красно-белый цвет ништяк
Мы болеем за Спартак

     Два зуба

Льётся музыка из клуба
Свадьба пляшет и поёт
Другу выбили два зуба
Невесту выкрал идиот


Рецензии