Сложилась музыка любви...

***
Сложилась музыка любви...
Зима. Февральские метели.
Не спели ночью соловьи
Любовь забыть мы не посмели...

Хватило нам весенних нот
Любви цветущей без печали
От сердца чувствам жаркий ход,
Оттенки страсти добавляли...

В хрустальной плавились тиши
Заждались солнышко апреля...
Праздника светлого  души,
У нас любви в достатке хмеля…

Ты о любви мне говори
Твоим желаниям внимаю...
В апреле вместе  до зари
Молитву мы шептали маю…


Рецензии