95. Незабудки

Незабудки
Мне нравятся оТчень.
Земляника-июньская ягода.

Бабка Ёжка зовет.
-Готов сОЧИНЬ.
Но из НОСА течет.
Просто это Беда.

Незабудки
Мне нравятся оТчень.
А Малина-июльская ягода.

Земляника мне снится ночами.
Зайчик
Ходит
смотреть
свои грядки.

Ему ПРЫГАЛКИ.
Да и
Загадки.
Посмеемся мы ВМЕСТЕ.
Приветик
Невесте!!!

Незабудки
Мне нравятся оТчень.

 


Рецензии