Пусть приснится сон...

Моя любовь горит во мне
Пожаром страсти и желаний.
Не будет больше оправданий.
Позволь любить тебя во сне.
Взамен не нужно ничего.
Позволь лишь молча любоваться.
Не буду даже прикасаться.
Мне хватит взгляда одного.

Пусть приснится сон, а в нём будет он.
Просто тихо рядом будет.
Пусть цветёт сирень. Вместе в новый день.
Буду ждать и верить в чудо.

Вдвоём на лёгких облаках
Отдаться ветру и надежде.
Мы улыбаемся как прежде.
Качаясь в ласковых волнах.
И в танце медленно кружим
Под звук изысканных мелодий.
Восторг в душе моей восходит.
И воздух  искренне дрожит.

Пусть приснится сон, а в нём будет он.
Просто тихо рядом будет.
Пусть цветёт сирень. Вместе в новый день.
Буду ждать и верить в чудо.


Рецензии