Что-то сердцу опять тревожно так...

Что-то сердцу опять тревожно так.
Успокоить его спешу.
Почему в этой жизни всё - сложности?
И зачем я тебе пишу?
Отпускаю свои сомнения,
Перекручиваю сюжет.
Почему без тебя вдохновения
До отчаяния  нет?
Я пытаюсь словами, фразами
Объяснение подыскать.
Я пытаюсь понять тебя разумом.
Только разум - одна тоска.
Ты ж  волшебное, невозможное!
 Ты загадка в моей судьбе!
Потому в этой жизни всё сложно так.
Потому я  пишу тебе.


Рецензии