Перед сновидениями

В голубо-пепельных очах
я вижу небо даже ночью.
Глаза - горелки в лепестках,
на белоснежностях песочных.

И взглядом трогаю в тиши
два колоска бровей белявых.
Под волшебством своей княжны
любовно таю в нежной яви.

В волшбе, как в дыме папирос,
порхаю, нежусь и пьянею.
Шёлк позолоченных волос
вселяет страстную затею.

В ней всё, что нужно, даже сверх,
в довесок с лёгкостью воздушной.
Но, жаль, священный имярек
ко мне почти что равнодушный...



Просвириной Маше


Рецензии