Ватсап не обновляется наверное украсть хотят
Всё ложная учение от тех, которые ни в чем не признаются
Хотя воруют всё что видят и гавкают на всё
Но!
При отсутствии Ватсапа
Ощущения!
Как Те, когда ток отключаюи от питания в метро, которое для перевозки
А не продажи всякой всячины
Свидетельство о публикации №123041500343