А мне сегодня год

Вот и прожит целый год.
Веселись, гуляй народ.
Много каши съел с утра,
Прописали доктора
Только я люблю еще,
Пить у мамы молочко.
Научился я ходить.
Без поддержки не прожить.
Очень страшно одному,
Руку папину ищу.
Жизнь как в сказке:
Накормили, памперс вовремя
сменили.
Уложили спать в кровать.
Ну зачем мне вырастать?


Рецензии