Так нежилась душа

В лучах заката нежилась душа,
А поцелуй тогда...таким был страстным.
В твоих руках я трепетала, словно лань,
Ты будто маг был надо мною властным.

Светились блики от костра в наших глазах,
День угасал, темнели его краски.
Горел костёр, потрескивал в ночи,
И до утра не угасали твои ласки.

Луна свидетельницей стала невзначай,
Но хитро подмигнув, куда - то скрылась,
Столько задумала желаний для себя,
И вот одно в ночи осуществилось.

Полно раздолья над уснувшею рекой!
Так успокаивает тишь и благодать.
Настало утро. Для нас только с тобой!
Ах, если б каждый день так начинать!

Твои слова лежат нектаром на устах,
Так счастлива с тобой, когда ты рядом,
Не надо злата, хватит лишь того,
Каким жемчугом осыпал ты взглядом.

Хочу лететь, как птица над землёй,
В паре с тобой полетом насладиться.
Нашу любовь до донышка испить,
И в томной неге просто раствориться.


Рецензии