Александр Афиногенов. О неудаче
Она или разбивает жизнь, или закаляет ее поневоле.
ББТ. 15.04.23г.
"Неудача - пробный камень настойчивости и железной воли. Она или разбивает жизнь, или закаляет ее."
Александр Николаевич Афиногенов - (1904-1941), советский драматург, погиб 29 октября 1941 года в Москве.
Свидетельство о публикации №123041503396