Ты оставил меня на потом

Ты оставил меня "на потом".
Не бывает "потом" вдохновенья...
Да и день не приходит "потом"...
И меня покидает терпенье.

Ведь "потом" не наступит Весна,
Да и Утро "потом" не бывает.
Вот "сейчас" сердце стонет о том,
Что уже никогда не настанет.

В соловьиную даль не пойду,
И, наверно, росой не умоюсь.
Ты оставил великую грусть,
От неё никуда я не скроюсь.

В этом мире так много утрат,
Что назначены мне не тобою.
Не придет моё счастье, назад...
На замок свою душу закрою.

Всем известно - "потом" не придет...
В той стране ничего не бывает.
Я живу... а "потом" - пусть уйдет
И в неведомой дали растает.


Рецензии