Где любила, ласкала нас красота
Помню как в детстве смеялася звонко,
В рыжих веснушках смешная девчонка.
Выглянув словно однажды в оконце,
В лице её отражалося солнце.
С мячиком жёлтым играв на опушке,
Нам солнышко нежно целовало макушки.
Птицы в небе парили высоко,
Росла у реки густая осока.
Всё весело было, даже смешно,
Но выросли мы затворили окно.
Где же тот край ? Лишь осталась мечта,
Где любила, ласкала нас красота.
Свидетельство о публикации №123041503375