Кто дарит вам клыкастую улыбку
Кто безвозмездно сердце вам отдаст?
Ваш верный пес не сделает ошибку
И никогда на свете не предаст
Его душа подарена однажды
Тому, кому он верен до конца.
Надежней дружбы не сыскать, и дважды
Не будет у нее теперь венца.
Уж если нас полюбят, то навечно
Своей собачьей преданной душой...
Ваш самый верный пес... Ему конечно
Создайте вы в душе его покой.
В другие руки псинку не отдайте,
Ведь сердце только вам принадлежит.
Смотрите, как он преданно и верно
За вами, рядом, следом в след бежит...
Не так как человек - хвостом виляет...
Он этим знаки дружбы подает.
О вас его сердечко замирает,
Когда из дальних странствий вас он ждет.
Его обманывать - греха нет больше.
Его оставить - просто "не моги"...
Люби свою собаку дорогую,
До самой смерти друга береги!
Его забыть вовеки не сумеешь
Хоть много-много лет еще пройдет
Его душа из самой дальней дали
В природе знаки верности пришлет...
Свидетельство о публикации №123041500337