На конкурс Хотят ли Русские войны?

Не к Богу обращаюсь - к людям всей планеты
И к тем, которые за это все в ответе
Задумайтесь! В "Минуту тишины"
Хотят ли Русские войны?

Стряхните пыль с листов истории...
Война для всех людей приносит горе
Россия никогда ни на кого не нападала
А приходила к терпящим беду - спасала

У "шведов" выкупив "прибалтов" - им дала свободу
Дал Ленин независимость для "финского" народа
Болгарию освободила из пятивекового ига
Перечислять так можно долго, а чего достигла?

За помощь и любовь нас почему-то презирают
И великодушный Русский наш народ не понимают
Во благо "их" мы понесли огромные потери
Мы откровенны и с добром, но нам не верят

У нас все есть - богатая и мудрая Россия
Объединила больше сотни наций - в этом сила
И в вере христианской на учении Христа
И завоевывать нет необходимости нам чуждые места

Сегодня - диктующие правила для всех - от сатаны
И их политика замешана на крови - они хотят войны
И землю всю накрыл "безумства вирус"
Но зарождается надежды свет - сознание изменилось

И вера в то, что все понять должны
Что Русские уж точно не хотят войны!


Рецензии