А кто сказал, что нет любви?
Ведь человек любовью дышит,
И под её влиянием теплоты,
Зов своего сердца слышит.
Любовь согреет и утешит,
В тот час, когда в душе темно,
Вдвоём в ночи сидим на крыше
На звёзды смотрим как в окно.
Тепло костра согреет чувства
И вновь тебе не будет грустно
И вновь в душе не будет пусто,
Когда со мною радом ты.
Чтобы любить, не нужно денег,
Не нужны слава и успех,
А нужно только долг и честность,
Доверие на целый век.
Свидетельство о публикации №123041503324