В далёкий путь - стучится ложка. Далёкий путь - гр
Далёкий путь - гремит стакан.
А в нем коньяк "на понемножку" ,
Но выпив, я нажму стоп кран...
Стой, скорый поезд, я не еду,
Я должен что-то сделать здесь.
Ты подожди, пока я слезу,
Туман за окнами как взвесь.
Луну не видно за вагоном,
Далёкий путь, далёкий путь.
Я сам себе кажусь уродом,
Но раз загадано, то пусть
Качает ветром силуэты,
Заснувший лес, линейка звёзд.
В окно я вижу хвост кометы,
И глаз твоих укор и злость...
Ведь ты мне вслед и не смотрела,
В подъезд захлопнутая дверь.
У нас обоих наболело,
Но ты права,... а я теперь
В далёкий путь - стучат колеса,
В далёкий путь - гремит стакан.
Коньяк и чай на все вопросы,
Но так и не нажат стоп кран.
Я буду днем бороться с ветром,
Ночами слушать шум волны.
Пройдут года и километры,
А в голове лишь только ты...
Кудинов ЮрГен.
Апрель 2023г. КМ.
Свидетельство о публикации №123041503323