Мне не нужно притворяться быть хорошим

Мне не нужно притворяться быть хорошим,
Мне не нужно больше крылья расправлять.
Сединою как снегами припорошен.
Развернуть бы, хоть на время, время вспять...

Понимаю, как ни жалко, не успеешь
За ушедшими годами убежать.
Понимаю, что с утра я лишь старею,
И не сделанного нынче не нагнать.

Мой отложенный уже остывший кофе
Стал холодным для меня ещё вчера.
Натюрморт недорисованным был брошен,
И звонок тебе отложен до утра.

За секундами бежать не успеваю,
На потом всегда отложены мечты.
Но я понял вдруг, что я не понимаю
Ну зачем мне осень ждать среди весны.

Все дела, сегодня, мне не переделать
Но улыбку невозможно отложить
Мне из завтра бы в сегодня переехать.
И сегодняшним мгновеньем просто жить.

Кудинов ЮрГен.
Март 2023г. КМ.


Рецензии