Это душа твоя...
Утром сегодняшним
Птичкой-зорянкой
Стучалась в окно.
Голос твой слышался:
Любишь ли,
Помнишь ли,
Или уже все равно?...
Пташка-вещунья,
Есть воля Господняя-
Крест свой покорно нести...
Память свою
Отпускала сегодня я...
И не смогла отпустить...
Свидетельство о публикации №123041503290