Про любовь и котлеты
И не редко женщин он бросал,
Но однажды с девушкой одной чудесной,
Познакомился и с ней встречаться стал.
Оля-симпатичная, с фигуркою изящной
И закончила недавно медицинский ВУЗ,
Игорька считала - мужем подходящим
И хотела брачный с ним создать союз.
Как-то зимним днём, по городу блуждая,
Голубки подмёрзли, нагуляли аппетит
И промолвил Игорь - "Приглашаю
в гости я тебя, затем, чтоб накормить".
А ещё, добавил так весьма искусстно,
В общем убедительно - весомый аргумент,
То, что для неё он приготовит вкусных
Очень аппетитных, жареных котлет.
В тёпленькой квартире хорошо им стало,
Воспылали чувства и возникла страсть,
Выпили винца немножко из бокалов
И случилась с ними, половая связь.
А потом, качая бёдрами под музыку игриво,
Быстро одеваясь, прямо на ходу,
Оля вдруг сказала, улыбаясь «Игорь!
От тебя, обещанных котлет, теперь я жду»!
Игорёк лежал, лениво на кровати,
Получив, чего хотел сегодня от неё,
«Не ломай мне кайф,ответил он,- И кстати,
Можешь взять из холодильника бульон»!
Тут, с лица улыбка спАла вмиг бесследно
Оля, раскраснелась сразу от стыда,
К выходу рванула в злобе и, мгновенно
Хлопнув дверью, навсегда ушла.
Так и не нашёл, себе жены, хорошей,
Хоть с тех пор прошло уж много лет,
Но жалеет, повзрослевший Игорёша,
Что, не приготовил Оле, он тогда котлет.
Свидетельство о публикации №123041503282
Катя Савиновских 21.04.2023 18:27 Заявить о нарушении
Я очень рад, что Вам понравилось. До встречи на "стихире"! Ещё пообщаемся!
Алексей Волков 18 21.04.2023 18:37 Заявить о нарушении