Давай останемся друзьями
Смотрю на звёзды, что так далеки
Под лунным светом мы вдвоём,
Я здесь, а ты в душе моей внутри.
И чувствам нет моим покоя,
Все мысли только о тебе,
Я не могу ночами спать спокойно,
Но так хочу, чтоб ты приснился мне.
Не знала я, что так любить умею,
В тебе есть всё, что нужно мне,
И честность, доброта твоя, опора,
И взгляд твой ласковый на мне.
В порыве страсти, я хочу признаться,
Набраться смелости и не ходить кругами.
Но так боюсь, что скажешь ты навстречу:
"Давай останемся друзьями"
Свидетельство о публикации №123041503279