Грустная дата

Уходят - в вечность, постепенно
Мои любимые подруги,
С которыми была на связи
Много лет!

Вот и вчера я получила
По интернету - С.М.С.
Что больше нет моей  Наташки!
Ушла навечно в Мирозданье!
Закрыла за собою молча дверь!

Как всё это печально, правда!
Но так уж создан человек.
Родился, жил, любил и верил!
И вот, в один из хмурых дней,
Исчез,  покинул  этот  свет!

Что здесь поделаешь! Мы все там будем!
Ведь каждому Господь отмерил - Срок!
Нам остается только помнить!
И в дату грустную  -  о Ком-то
Зажечь свечу и просто вспомнить!

     Памяти моей подруги - Наташи Гончаровой - 13.04.2023г.
         
      


Рецензии