Спаси тебя Господь от подлости

Спаси тебя Господь от подлости,
И от неверности спаси.
И пусть мечта моя исполнится,
И станет чисто на пути.

Пусть бури страшные с дождями
На твой не посягают  дом.
Все, что начертано судьбою,
Давай с достоинством пройдем.

У подлости предела нет,
Я это точно знаю.
И дам тебе один совет,
Об этом заклинаю.

Ты на колени не вставай,
Пусть, что бы не случилось.
Судьбы удары отбивай,
Чтоб подлость надломилась.

Не очерствеешь ты душой,
Когда гроза промчится.
Я буду за тебя всегда
Пред Господом молиться.


Рецензии