Весенние метели над Москвой

Весенние метели над Москвой
Рвут струны не проснувшейся души.
Они спешат на свой последний бой,
А ты уже к весне своей спешишь...

Не надо больше холода и мглы,
Не надо льдинок, колющих сердца.
Мне надо просто больше теплоты,
И радости у каждого в глазах.

Пусть все придёт когда растает снег,
Быть может перемелет все весна.
Ведь я простой нормальный человек,
А значит ненавистна мне война.

Весенние метели над Москвой
Мне в окна задувают мокрый снег.
Я беспокойно спорю сам с собой,
Всё тот же ли в душе я человек.

Я не уверен, что так дОлжно быть,
Зиме весну уже не обмануть.
Я буду по её теченью плыть,
Пока весна себе воюет путь.

Кудинов ЮрГен.
Апрель 2023г. КМ.


Рецензии