О фильме Вызов. Нехорошая Вакханалия
старый конь . Придите в чувство :
не способствуют "Понты"
продвижению Искусства !
Скажут - яд в моём плевке ,
о свином напомнят рыле...
Точно так же при "Совке"
на просмотры нас водили.
Избегайте этих клизм ,
чтоб грибок в душе не вырос :
игрища в Патриотизм -
хуже , чем Короновирус !
Свидетельство о публикации №123041500324