Загадка

Это не песня, это не стих.
Каков размер будет не знаю.
Может быть бурей метафор,
сравнений и прочих литературных,
развернется сие творений, изысканий.
Не знаю я в этом не профи,
в терминах я не силен.
А может заглохнет все...
Через строчку...
Вот черт...
Подступает комок...
Ох уж эти побеги, так... 
О чем я?
Это все на ходу.
ЧТО ХОЧУ СКАЗАТЬ?
Да наверно о наболевшем…
Да стой, ты! Куда?
Погоди, еще пару строк.
Мне же нужно его дописать.
Значит ненужно раз упустил?
Нет?
Переболело?
Переболело;


Рецензии