Глаза

Твои глаза все отражают.
По ним заметно сразу мне–
Внутри тебя все утопает
В моральной боли, страшной тьме.

Ты вроде попросту молчишь,
Глазами все моргая.
Но ведь внутри ты весь кричишь,
От боли погибая.

Ты убеждать себя решил,
Что в жизни все прекрасно.
Твой взгляд того не подтвердил,
И вовсе не напрасно.

Ты убеждать себя решил,
Что в жизни все нормально.
Сколько всего ты пережил,
Нет сил в тебе буквально.

Мы вывод сделали такой–
Эмоции не скрыть.
Глазами даже ведь немой
Способен говорить.


Рецензии