утопить на поверхности...
а рифмы подбираешь в такт - она всё глубже ускользает,
по правилам чужим играешь - своей мелодией угас,
поймай другую, лучше даже если не очень понимаешь,
душа подскажет -
...себе солгать не даст...
Свидетельство о публикации №123041500319