Запрос наверх

Уже со счёта сбились мы –
Три дня весны, два дня зимы
И лишь привычным станет счёт,
Как тут же – всё наоборот.
Решитесь там, на облаках,
Что за игра-то в дурака?
Или у нас так весь апрель,
То верь глазам, а то не верь!
Узнать бы точно нам, когда
Вся завершится чехарда…
А то беда


Рецензии