Недуг
Не во взглядах чужих ты боялась укол.
Без ненужного зла в языках ни о чем ...
Ты спустилась , спасла пробудила огнем.
Разгоревшийся рай превратился в золу...
Мы исчезли скучай в своем "теплом углу" .
Без ненужных потуг по забвению снов ...
Ты мой тяжкий недуг самых сладких грехов.
Свидетельство о публикации №123041503170
или пуля в висок вам поможет.
Виктор Николаевич Комаров 21.04.2023 20:25 Заявить о нарушении