Франк Гельмут Ауэрбах. Об идеале

В идеале, чтобы справиться, надо сначала
иметь больше материала и творческого запала.

ББТ.  15.04.23г.

"В идеале, нужно иметь больше материала, чем возможно справиться."

Франк Гельмут Ауэрбах - современный английский художник немецкого происхождения. Считается ярким представителем лондонского авангарда.

 


Рецензии